إلتقت جريدة المساء بالشاف نبيل بالحاج المختص في الأكلة الشعبية التونسية والحلويات وهو الذي كان يدير مطعم كوكو بيتش بغار الملح وتحول مهاجرا في أوروبا الشرقية حيث بعث مطعم في بولاندا.
وأكد لجريدة المساء أنه بعد الصعوبات التي تعرض لها في تونس على مستويات عديدة على غرار المسألة الادارية والتصرف في الشريط الساحلي لمنطقة غار الملح من ولاية بنزرت، قرر مغادرة البلاد للاستثمار في أوروبا الشرقية وأفادنا أنه يلاقي نجاحا حيث أنه يعمل جاهدا للتعريف بالأكلة التونسية التقليدية والشعبية والتي لاقت إعجابا لدى حرفاءه وإعتبر الشاف نبيل أن الإستثمار في تونس أصبح صعبا جدا بعدما تعرض للصعوبات الادارية والقوانين التي تكبل خاصة باعثي المشاريع السياحية متوسطة الحجم في مجال المطاعم على السواحل التونسية والموسمية حيث أن عمله كان يقتصر على فصل العطلة الصيفية فقط.
كما أشار الشاف نبيل أنه يعمل جاهدا للتعريف بالمناطق السياحية التونسية وخاصة المنطقة الجميلة التي تحيط بقرية غار الملح التي يعتبرها من أجمل المناطق في تونس والبحر المتوسط مضيفا أن هذه المنطقة لها خصوصيات تتصل بالسمك ولد البحر وحظاها الله بمناظر طبيعية جبلية بحرية جميلة جدا يمكنها أن تتصدر المشاهد السياحية على مستوى المتوسط. وفي ما يخص إمكانية عودته إلى تونس، أكد أنه إكتشف أن إسم تونس في أوروبا الشرقية له مكانة خاصة لدى حرفاءه وقال أن عندما يحين الوقت لأعود إلى تونس سيكون لي شرف إستقطاب السياح بعد التعريف بتونس وخصوصياتها وجمال الشواطىء. وهذا ليس بالصعب عندما تتظافر جهود المستثمرين والإدارة التونسية من أجل تنمية شواطىء منطقة بنزرت خاصة وجهة غار الملح ورفراف ورأس الجبل.